Бригада нижегородских отделочников истратила на разговоры "для взрослых" 60 тыс руб. своего нанимателя

Нижний Новгород, 29 июля 2008, 11:32 — REGNUM  Отдел дознания УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода возбудил уголовное дело в отношении бригады отделочников, истративших на услугу "Секс по телефону" около 60 тыс. рублей своего нанимателя.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Ленинского района, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 165 ч. 1 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения). По данному уголовному делу проводится расследование.

Из материалов дела следует, что нижегородец оговорился с бригадой строителей о том, что сделают ремонт в квартире. Поскольку двое из строителей были иногородние, с согласия хозяина они проживали в ремонтируемой квартире. Ремонт был сделан за неделю, хозяин квартиры расплатился с ними за работу, а в начале следующего месяца пришел счет за телефон на 57918,7 рублей.

"Как оказалось, за неделю проживания в квартире, строители не стесняясь звонили с телефона, установленного в квартире, на мобильные телефоны своих знакомых, родственников, вели междугородние переговоры, а также звонили в ЗАО "Аудиотеле", оказывающее услуги по телефону - "Секс по телефону".

Не сумев самостоятельно найти этих лиц, хозяин квартиры обратился с заявлением в милицию", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.