Правительство Пермского края и торгово-промышленная палата подпишут соглашение о сотрудничестве

Пермь, 29 июля 2008, 11:23 — REGNUM  Правительство Пермского края планирует расширять рамки сотрудничества с такими авторитетными на российском и международном уровне организациями, как Пермская торгово-промышленная палата (ПТПП). Сейчас рассматриваются конкретные проекты, в которых она может выступить партнером и куратором.

Планируется, что в ближайшее время между правительством Пермского края и ПТПП будет подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве. Кроме того, организация примет участие в нескольких крупных предстоящих мероприятиях по внешней и внутренней экономической деятельности, проводимых краевым правительством.

Сейчас Пермская торгово-промышленная палата помогает предприятиям крупного и среднего бизнеса, малым предприятиям и индивидуальные предприниматели в продвижении товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, оказывает услуги в области интеллектуальной собственности, сообщил пермский региональный сервер.

Справка:

Пермская торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией. Образована в 1991 году. Среди ее членов 400 предприятий крупного и среднего бизнеса, малые предприятия и индивидуальные предприниматели. ПТПП имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ИСО 9001.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.