В пострадавших от урагана районах Ставрополья восстановлено электроснабжение

Ставрополь, 29 июля 2008, 09:44 — REGNUM  В пострадавших от ливня с градом и ураганом Кировском и Советском районах Ставрополья восстановлены линии электропередачи, поврежденные в результате удара стихии. Все социально значимые объекты обеспечены надежным бесперебойным электроснабжением, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго" 29 июля.

В работах по ликвидации повреждений участвовало 14 бригад электромонтеров. Восстановить нарушенное стихией электроснабжение специалистам Восточных электрических сетей (ВЭС) "Ставропольэнерго" удалось к 15:30 мск 28 июля.

К 16:00 мск 28 июля в Зеленокумске были приведены в порядок уличные газопроводы, они очищены от сломанных ураганом деревьев. Без сбоев функционируют и водопроводные системы города.

В настоящее время администрация Советского района Ставрополья готовит документы для получения строительных материалов для ремонта пострадавших зданий - шифера, стекла, металлопрофиля. Количество пострадавших не изменилось.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в результате урагана 27 июля пострадали 12 человек. Всем оказана медицинская помощь. Дождем с градом были повреждены крыши домов, ЛЭП, что привело к отключениям электроэнергии, было повалено большое количество деревьев и рекламных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.