От стихии пострадали девять районов Волгоградской области

Волгоград, 28 июля 2008, 18:05 — REGNUM  Девять районов Волгоградской области пострадали от дождя и шквалистого ветра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 28 июля, подсчитывается ущерб, нанесенный стихией в выходные, 26-27 июля.

Наибольший ущерб ураган нанес Михайловскому району: в семи населенных пунктах подтоплены дома, размыты дороги, упавшими деревьями повреждены провода линий электропередачи, с некоторых домов сорваны крыши. В Руднянском районе в селах Водопьяново и Терновое повреждены крыши частных домовладений и клуба. Незначительный ущерб зафиксирован в Киквидзенском, Николаевском, Старополтавском, Котовском, Нехаевском, Камышинском и Палласовском районах региона.

С целью уточнения размера нанесенного ущерба в Михайловский район, как наиболее пострадавший, направлена оперативная группа Управления противопожарной службы и гражданской защиты администрации Волгоградской области. На совещании с главами администраций муниципальных образований 28 июля губернатор региона Николай Максюта поставил задачу в кратчайшие сроки устранить последствия стихии и обеспечить пострадавших граждан всем необходимым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.