Замом мэра Архангельска по городскому хозяйству стал бывший замдиректора нефтяной компании

Архангельск, 28 июля 2008, 16:57 — REGNUM  Депутаты Архангельского горсовета утвердили нового заместителя мэра по городскому хозяйству. Им стал 39-летний Александр Цыварев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он окончил Архангельское мореходное училище и долгое время работал механиком в Мурманском траловом флоте, а затем в Мурманской базе промфлота. С 1997 года Цыварев занимал разные должности - от менеджера отдела поставок до заместителя начальника транспортного отдела по коммерческой работе. С 2001 года он работал в "Роснефть-Севернефтесервис" коммерческим директором, затем в той же должности в "НК-Роснефть-Архангельскнефтепродукт" и "ЭКОТЭК-бункер". Последняя должность - начальник коммерческого отдела, заместитель директора "Татнефть-Архангельск".

Тайным голосованием депутаты утвердили его заместителем мэра. 17 депутатов поддержало кандидатуру, один высказался против, еще один воздержался. Новый заместитель выступать перед депутатами с ответной речью не стал.

Напомним, до него должнсть заместителя мэра по городскому хозяйству возглавлял Анатолий Назаров. Предыдущий мэр уволил его в августе 2007 года, но Назаров восстановился через суд. Весной 2008 года он ушел с должности по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail