Госпожнадзор Саранска не принимает пять городских школ (Мордовия)

Саранск, 28 июля 2008, 16:40 — REGNUM  Госпожнадзор Саранска запрещает к эксплуатации пять городских школ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе городской мэрии. Не принимаются по противопожарной безопасности школы №№ 1, 9, 19, 22 и общеобразовательное учреждение в пригородном пос. Озерный. Так, в школе №9 актовый зал, который находится на втором этаже, не оборудован запасным выходом, а в школе №1 несколько перегородок выполнены из горючих материалов, не везде имеются двери на лестничных клетках.

По словам заместителя мэра - директор департамента по социальной политике Галины Лотвановой, "все возникшие в этих учебных заведения проблемы решаемы". "В течение недели они будут устранены и все школы будут официально готовы принять учеников", - заявил она.

Между тем, уже в начале августа начнутся проверки городских школ Роспотребнадзором, которые продлятся в течение 10-15 дней. Как отметила Галина Лотванова, в настоящее время в некоторых школах есть вопросы по пищеблокам, их оборудованию и освещенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail