Лейбористская партия Грузии объявила о чрезвычайном положении в своих рядах

Тбилиси, 28 июля 2008, 14:00 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии объявила о чрезвычайном положении в своих рядах. Это решение принял политсовет партии, который зачитал сегодня на брифинге журналистам ее лидер Шалва Нателашвили.

"Наши все офисы переходят на круглосуточный режим работы. Все ушедшие в отпуск активисты партии отзываются, и если за ними будет вестись слежка, то они перейдут на нелегальное положение", - цитирует слова Нателашвили агентство "Кавказ-пресс". Нателашвили также призвал ООН создать специальную комиссию, которая изучит "клеветнические обвинения властей в его адрес в отмывании грязных денег". Он призвал страны всего мира порвать все дипломатические отношения с Грузией на уровне послов и оставить только консульства. Комитет принял также решение по организации массовых акции протеста.

У прокуратуры есть телефонные записи бесед лидера лейбористов Шалвы Нателашвили с партнером скончавшегося в этом году бизнесмена Бадри Патаркацишвили, гражданином Израиля Анатолием Моткиным. В этой тайной беседе говорится о перечислении денег на частные лица, которые затем будут "отмыты" в партийной казне. Разговор идет о $100 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.