В Кировской области в I полугодии выдано 9 лицензий на оборот металлолома

Киров, 28 июля 2008, 12:21 — REGNUM  В Кировской области в I полугодии 2008 года выдано девять лицензий на деятельность по заготовке, переработке и реализации металлолома. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте промышленного развития. В том числе четыре лицензии предоставлено на работу с ломом цветных металлов и пять лицензий - на осуществление деятельности с ломом черных металлов.

По данным департамента, всего в настоящее время в области деятельность по обороту металлолома осуществляют 63 держателя лицензии. В том числе 43 лицензиата (на 130 объектах) ведут деятельность по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов, и 20 лицензиатов (на 45 объектах) - цветных металлов.

В то же время в I полугодии 2008 года в области по результатам проверок досрочно прекращено действие двух и продлено действие одной лицензии на осуществление деятельности по обороту лома черных металлов, закрыты шесть пунктов приема лома черных металлов. Вместе с тем открыты дополнительно четыре пункта приема лома черных и два пункта приема цветных металлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.