За выходные десять человек погибли в ДТП на дорогах Кузбасса

Кемерово, 28 июля 2008, 11:23 — REGNUM  За минувшие выходные - 26-27 июля - на дорогах Кемеровской области произошло 44 дорожно-транспортных происшествия. Травмы различной степени тяжести получили 36 человек. Как 28 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, десять участников дорожного движения погибли.

По сообщению сотрудников отдела пропаганды областного управления ГИБДД, на 47-м километре автодороги Кемерово-Промышленная водитель автомобиля ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения совершил опрокидывание и получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью. На 44-м километре автодороги Белово-Гуьевск-Салаир водитель автомобиля Mazda-Capella, не имея водительских прав, совершил съезд с дороги и скончался больнице. В Кемерове, возле ОАО "Азот", водитель автомобиля ВАЗ-2115 смертельно травмировал пешехода.

В Прокопьевском районе водитель ВА3-21093 не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Nissan. В результате ДТП смертельно травмирован водитель "девятки", его пассажир, а также пассажир японского автомобиля.

В Белове произошло столкновение автомобиля УАЗ-2206 и минибайка, водитель мопеда скончался от полученных травм. На участке автодороги Прокопьевск-Новостройка мотоциклист смертельно травмировал пешехода. В Мысках водитель трактора Т-40 попытался переехать железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом, в результате ДТП мужчина скончался в больнице.

В Кемеровском районе на 16-м километре дороги Кемерово-Старочервово водитель автомобиля Honda-Torneo не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП один пассажир погиб, травмы различной степени тяжести получили водитель и еще один пассажир автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.