Олег Блохин: "В матче с "Локомотивом" был настоящий позор"

Москва, 28 июля 2008, 11:14 — REGNUM  Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин после матча 15-го тура чемпионата России со столичным "Локомотивом", в котором его подопечные проиграли (0:3), признался, что не знает причин провала его команды. "За результат отвечает тренер. Значит, я отвечаю за 0:3. А за свою игру на поле должны отвечать футболисты. Мы вчистую проиграли "Локомотиву". Надо разобраться, почему после ЦСКА случился такой провал. Если в игре с "Зенитом" такое произойдет, будет просто позор", - заявил Блохин на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, не было ли желания самому выйти на поле и подать пример футболистам, Блихин отметил: "Каждый должен заниматься своим делом. У меня футболисты-профессионалы, которые получают за это деньги. С них и надо спрашивать. А я тренирую и отвечаю за результат. Сегодня был настоящий позор и если бы я мог уйти со скамейки, я бы ушел, потому что стыдно на это смотреть. Особенно после матча с ЦСКА".

На вопрос, подавлена ли команда, украинский специалист ответил: "Ну а как они могут себя чувствовать? Если бы смеялись, я бы взял палку и дал по голове. Будем выходить из этого подавленного состояния. А сейчас надо немного остыть. Я в раздевалке почти ничего не говорил".

Отметим, что ФК "Москва" находится в подвале турнирной таблицы, занимая 13 место среди 16 команд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail