Боксер из Москвы расстрелял из пистолета во Владивостоке жителя города

Москва, 28 июля 2008, 10:54 — REGNUM  На центральной площади Владивостока боксер из Москвы расстрелял местного жителя из травматического пистолета. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в отделе информации УВД Приморского края, инцидент произошел сегодня рано утром, когда между 29-летним москвичем и 22-летним жителем Владивостока разгорелась ссора.

"Житель Владивостока во время ссоры достал травматический пистолет "Оса" и произвел выстрел в воздух, после чего москвич забрал у него оружие и выстрелил ему в глаз", - сообщили в отделе информации.

Сразу после этого участники потасовки были задержаны нарядом ППС. "В данный момент житель столицы задержан и находится в РУВД Фрунзенского района, а пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в реанимацию", - отметили в отделе информации УВД.

Согласно неофициальным данным, 29-летним жителем Москвы оказался боксер, входящий в состав Олимпийской сборной РФ Роман Романчук. Однако в отделе информации УВД края эти данные не подтверждают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.