В результате крупного ДТП в Казахстане погибли девять человек

Астана, 28 июля 2008, 09:39 — REGNUM  27 июля в результате ДТП Аршалинском районе Акмолинской области Казахстана погибли девять человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС республики, авария произошла в 21:00 на 1349 км автодороги Екатеринбург - Алматы.

Из-за отсоединения и выезда прицепа на встречную полосу от а/м "КамАЗ" (водитель Кадыров Б. 1964 г.р.) произошло столкновение с а/м "Тойота-Превия" (личность водителя не установлена). В результате ДТП водитель а/м "Тойота-Превия" и его пассажиры в количестве восьми человек из них двое детей (личности не установлены) скончались на месте.

В этот же день на 617 км а/д Кызылорда - Павлодар Карагандинской области водитель а/м "Ниссан" Ткаченко А. 1965 г.р. не справившись с рулевым управлением допустил опрокидывание а/м. В результате ДТП водитель скончался на месте, пассажир: Асылтаев А. 1993 г.р. от полученных травм скончался в больнице.

На 55 км а/д Кумколь - Кызылорда Кызылординской области водитель а/м "КамАЗ" Ержанов О. 1986 г.р. совершил столкновение с грузовой а/м "Хола" под управлением Туганбаева Б. 1986 г.р. В результате ДТП оба водителя и их пассажиры: Казбаев К. 1985 г.р. и Рыскельдиев Х. 1988 г.р. с различными травмами госпитализированы в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.