Под Красноярском в ДТП погиб годовалый ребенок: отец вез его без автокресла

Красноярск, 28 июля 2008, 09:02 — REGNUM  В Березовском районе в аварии погиб годовалый ребенок, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. 26 июля на объездной дороге "Красноярск-Березовка" столкнулись две "Тойоты". В салоне автомобиля "Тойота Чайзер" в тот момент находился ребенок. Годовалая дочь водителя от полученных ушибов скончалась на месте.

Как выяснилось, водитель "Тойоты Чайзер" начал резко разворачиваться на дороге и в него на высокой скорости влетела "Тойота Курен". Погибший младенец находился в тот момент на заднем сидении автомобиля. Однако, отец не посадил девочку в специальное кресло и ребенок получил несколько сильных ударов. По словам милиционеров, виновником ДТП является водитель "Тойоты Чайзер". Мужчина при развороте пересек двойную сплошную линию. К тому же владельцу иномарки грозит ответственность по ст.264 УК РФ за нарушение правил эксплуатации транспортного средства.

В этот же день еще два человека погибли на трассе М-54. Авария произошла в Балахтинском районе. На дороге "лоб в лоб" столкнулись "Мазда Фамилия" и "Тойота Ленд Крузер". В результате, водитель и пассажир "Мазды Фамилия" скончались на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail