МИД Украины опровергает информацию об оплате обратного билета Константина Затулина

Киев, 25 июля 2008, 18:12 — REGNUM  МИД Украины не оплачивал билет депутата Государственной думы РФ Константина Затулина из Симферополя в Москву. Об этом заявил сегодня, 25 июля, в Киеве представитель МИД Украины Василий Кирилич.

"В связи с появлением информации о том, что "Огрызко нашел деньги на обратной билет Затулину", хотел бы успокоить всех, кого тревожит вопрос оплаты билета депутату Госдумы РФ Затулину, и сказать, что министр иностранных дел Украины Огрызко в данный момент находится с рабочим визитом в Итальянской Республике", - сообщил Кирилич.

"Кроме встреч с министром иностранных дел и парламентариями Италии, которые состоялись в рамках программы пребывания в Риме, Огрызко открывает Генеральное консульство Украины в Неаполе. Итак, министр, ясное дело, не задается вопросами оплаты билета Затулину и, очевидно, российскому гостю пришлось оплатить билет за собственный счет", - предположил представитель МИД Украины.

Напомним, депутат Государственной думы РФ Константин Затулин был вынужден вылететь сегодня из Симферополя в Москву после того, как 24 июля украинские пограничники запретили ему въезд на территорию Украины. Срок действия запрета для Затулина составит один год, соответствующая отметка в его дипломатическом паспорте была сделана пограничной службой в аэропорту Симферополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.