В столице Чечни задержанный преступник убил сотрудника милиции

Грозный, 25 июля 2008, 17:48 — REGNUM  В Чеченской Республике от рук преступника погиб милиционер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июля в пресс-службе МВД по Чечне.

"Сегодня во время проведении оперативно-разыскных мероприятий в районе центрального рынка Грозного сотрудниками патрульно-постовой службы милиции при МВД по Чечне был задержан уроженец Грозного 22-летний Казбек Ибрагимов. Сотрудниками милиции для проверки он был доставлен в отдел внутренних дел по Заводскому району города. Во время личного досмотра Казбек Ибрагимов, выхватив спрятанный у себя пистолет ПМ, выстрелил в досматривающего его милиционера. В результате сотрудник ППСМ был смертельно ранен, а сам преступник забаррикадировался в кабинете", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, выехавшее на место происшествия руководство МВД республики в течении часа проводило переговоры с преступником с целью уговорить его добровольно сдаться и избежать дальнейшего кровопролития.

"После того как преступник отказался сдаться, помещение в котором он находился было взято штурмом, в результате чего преступник был уничтожен", - сказал источник. В настоящее время проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.