В Коммунистической партии Украины опровергают обвинения Партии регионов в политической проституции

Киев, 25 июля 2008, 16:22 — REGNUM  Назначение Василия Мармазова заместителем министра внутренних дел Украины - это "восстановление справедливости". Такого мнения придерживаются в Коммунистической партии Украины, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Относительно шумихи, которую подняли "регионалы" в связи с назначением Василия Мармазова заместителем министра внутренних дел, напомню, что на эту должность Василий Мармазов был назначен во времена правительства антикризисной коалиции", - сообщил сегодня, 25 июля, в Киеве глава КПУ Петр Симоненко. По его словам, "заместитель министра - это не политическая, а профессиональная должность". "И мы только вернули справедливость, защитив специалиста от необоснованного освобождения от должности", - подчеркнул Симоненко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Партия регионов обвинила своих партнеров по коалиции в Верховной раде Украины прошлого созыва - Коммунистическую партию - в политической проституции. В частности, член Партии регионов, депутат Вадим Колесниченко заявил на пресс-конференции в Киеве 24 июля: "Как только коммунисты не поддержали отставку нынешнего Кабмина, Тимошенко тут же рассчиталась с этой замечательной партией. Так, заместителем министра внутренних дел был назначен Василий Мармазов. Его отец Евгений Мармазов является народным депутатом от Компартии Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.