На Кубани задержан чиновник Россельхознадзора, подозреваемый в получении взятки

Краснодар, 25 июля 2008, 15:58 — REGNUM  Сотрудники Ейского отдела УБОП ГУВД по Краснодарскому краю задержали сотрудника Россельхознадзора по подозрению в получении взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июля в ГУВД региона.

"В отделение милиции с заявлением обратилась местная жительница, работающая менеджером на одном из частных предприятий по реализации сельхозпродукции. Женщина пояснила, что один из сотрудников ейского отдела Управления по фитосанитарному и ветеринарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея ежемесячно требует у нее денежную компенсацию за отсутствие необходимых документов для реализации сельхозпродукции. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции злоумышленник был задержан с поличным при получении взятки в размере 8 тысяч рублей", - рассказал пресс-секретарь УБОП ГУВД по Краснодарскому краю капитан милиции Сергей Любин.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ "Получение взятки". Подозреваемый уже дал признательные показания. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.