В красноярском ТРЦ "Июнь" завершают монтаж вентиляции

Красноярск, 25 июля 2008, 11:50 — REGNUM  Компания "Сибросс" завершает монтаж оборудования в новом торгово-развлекательном комплексе "Июнь". Общая площадь развлекательного комплекса 82 тыс кв. метров. В рамках договора подряда "Сибросс" уже смонтировал 30 тыс кв метров воздухоотвода. По словам главного инженера холдинга Вячеслава Питылыма, на строительном объекте было задействовано до 70 специалистов компании.

Основой центрального холодоснабжения всего комплекса являются семь холодильников-"чиллеров". "Эти машины охлаждают воду и подают ее по системе трубопроводов в теплообменники, - отметил Питылым. - Каждый холодильник весит около пяти тонн, довольно сложно было поднять его на крышу здания". По требованиям пожарной безопасности в торговом комплексе "Июнь" была смонтирована система дымоудаления. В случае задымления вентиляторы системы автоматически включаются и удаляют дым из всего комплекса. Как рассказал Вячеслава Питылыма, "в случае пожара это позволит эвакуировать людей в более-менее благоприятных условиях".

Напомним, что в декабре 2008 г ООО "Сибросс" подписал договор подряда со строительной компанией "Сибиряк". Холдинг выполняет производство, поставку и монтаж систем вентиляции, холодоснабжения, отопления в строящемся торгово-развлекательном комплексе "Июнь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail