В Тюмени отец на глазах малолетней дочери убил ее мать

Тюмень, 25 июля 2008, 11:05 — REGNUM  Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 28-летнего Сергея Чекмарева, обвиняемого по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 25 июля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Чекмарев 2 мая 2008 года около 02 час. 30 мин. в ходе ссоры убил 28-летнюю сожительницу на глазах малолетней дочки.

Чекмарев с гражданской женой в ее однокомнатной квартире прожил около 5 лет. У них родилась дочь. Вместе с тем, взаимоотношения у них были очень сложные, часто были конфликты и скандалы по самым различным поводам. В ночь трагедии произошла очередная ссора, в ходе которой молодой человек зарезал сожительницу. Очевидцем произошедшего стала их 4-летняя дочь, проснувшаяся от ругани родителей.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Калининского округа г. Тюмени признал Чекмарева виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ и приговорил его к 11 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в пользу родных погибшей взыскана компенсация морального вреда в сумме 200 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail