За сутки в ДТП пострадали пять детей (Новосибирская область)

Новосибирск, 25 июля 2008, 09:49 — REGNUM  24 июля в Новосибирске и Новосибирской области произошло 9 ДТП, в которых пострадали 12 человек, в том числе пять детей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такую информацию распространило Управления ГИБДД по Новосибирской области.

24 июля в Первомайском районе Новосибирска нетрезвый водитель 1986 года рождения не справился с управлением и наехал на препятствие. Пострадали два 16-летних пассажира: у юноши ушиб плеча, а девушка, которая не была пристегнута, получила закрытую черепно-мозговую травму. В тот же день в Центральном районе Новосибирска водитель 1965 года рождения на Красном проспекте наехал на "ЗИЛе" на 11-летнюю девочку, переходившую проезжую часть с мамой в неустановленном для перехода месте. У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушибы и ссадины ног.

24 июля в Искитимском районе Новосибирской области трезвый водитель 1956 года рождения следовал по трассе Искитим - Завьялово и съехал в кювет. Пострадали пассажиры: женщина 1982 года рождения (перелом малоберцовой кости без смещения, перелом правой кисти), трехлетняя девочка (сотрясение головного мозга) и 13-летняя девочка (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом лобной кости, скальпированная рана лобной области).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.