Из-за аварии на газопроводе поезда из Волгоградской области идут с опозданием

Волгоград, 25 июля 2008, 09:24 — REGNUM  Движение поездов на участке Дуплятка - Косарка Лискинского отделения Юго-Восточной железной дороги в Волгоградской области было приостановлено почти на четыре часа из-за аварии на газопроводе. Как сообщили ИА REGNUM 25 июля в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги, движение поездов было возобновлено 25 июля в 1:44.

В 23:00 24 июля дежурному по Волгоградскому отделению Приволжской железной дороги поступила информация о том, что на перегоне Дуплятка - Косарка Юго-Восточной железной дороги в Волгоградской области в 200 метрах от железнодорожного полотна произошел взрыв газопровода, в результате чего произошло факельное возгорание газа. Движение поездов было остановлено.

Для предотвращения возможного ущерба в 23:10 был поднят пожарный поезд станции Арчеда. В результате проведенных работ, возгорание было ликвидировано, газопровод перекрыт газовой службой. Пострадавших нет. Железнодорожная инфраструктура не повреждена.

В результате аварии были задержаны пассажирские поезда сообщением Волгоград - Москва, Волгоград - С.-Петербург и Киров - Анапа. Максимальное время задержки составило 3 часа 26 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.