По факту покушения на заместителя муфтия Ингушетии возбуждено уголовное дело

Магас, 25 июля 2008, 06:19 — REGNUM  По факту покушения на убийство заместителя муфтия Ингушетии возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ корреспонденту ИА REGNUM 25 июля

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ, по уточненным данным, примерно в 10 часов 24 июля неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки "ВАЗ-2107" белого цвета, обстреляли из огнестрельного оружия в заместителя муфтия республики Камбулата Зязикова, следовавшего на личном автомобиле по улице Алхан-Чуртской Барсукинского округа города Назрани.

В результате Камбулату Зязикову причинены огнестрельные ранения, он доставлен в лечебное учреждение. С места происшествия изъяты стреляные гильзы калибра 5,45 мм. и патроны калибра 5,45 и 9 мм.

По данному факту следственным отделом по г.Назрани следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "ж" ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 222 (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.