Глава МИД Армении: "Демократическое развитие - это осознанный и неизменный выбор армянского народа"

Ереван, 24 июля 2008, 17:55 — REGNUM  "Демократическое развитие - это осознанный и неизменный выбор армянского народа, и руководство страны настроено и будет решительно работать в этом направлении", - заявил 24 июля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на встрече с председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы Луисом Мария Де Пушем, находящимся в Армении с официальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи стороны затронули тему демократических реформ, проводимых в Армении, а также вопросы, относящиеся к выполнению Арменией положений резолюций ПАСЕ №1609 и №1620.

Министр иностранных дел Армении отметил важность того, что Европейские структуры, в том числе и ПАСЕ, способствуют Армении в этих вопросах. Налбандян ознакомил собеседника с развитием процесса мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Он также подтвердил готовность Армении продолжать данный процесс при посредничестве Минской группы ОБСЕ, на основе предложений, представленных в ноябре 2007 года в Мадриде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.