Цирк в Перми: на боксерский ринг выйдут депутаты

Пермь, 24 июля 2008, 15:45 — REGNUM  Парламентарии Законодательного собрания Пермского края сразятся за звание "Короля Ринга" Пермского края, сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов этих боксерских соревнований. Бои пройдут в Цирке города Перми 3 октября 2008 года, а противостоять депутатам будут представители пермских средств массовой информации.

Так, участвовать в боях уже согласились такие депутаты Законодательного собрания Пермского края, как Илья Неустроев, Виктор Суетин, а также депутат и лидер партии СПС в одном лице Никита Белых и вице-спикер краевого парламента Илья Шулькин. Из чиновников на ринг выйдет заместитель министра природных ресурсов края Семён Леви.

Из журналистов в боях примут участие директор пермской телекомпании "Рифей" Владимир Прохоров, редактор спортивных телепрограмм телеканала "Т7" Сергей Лекомцев, а также начальник команды Пермской баскетбольной команды "Урал-Грейт" Алексей Пегушин и другие.

Отметим, что все участники турнира "Король Ринга" Пермского края проходят курс специальных тренировок на базе "Спартак", которые подготовят их к непростой битве. Добавим, что соревнования пройдут в весовых категориях от 85 до95 кг, от 95 и выше. А также разделение будет вестись по возрастам: до 50 лет, старше 50 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.