Глава Ленобласти предложил главе муницпального района дежурить на несанкционированной свалке

Санкт-Петербург, 24 июля 2008, 15:16 — REGNUM  Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков сегодня, 24 июля, на заседании правительства региона выразил свое возмущение по поводу свалки на территории садоводства "Мшинское" в Лужском районе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, речь шла об огромной свалке бытового мусора, образовавшейся на Киевском шоссе.

Виновником сложившейся ситуации называют расположенное неподалеку садоводство "Мшинское". Свое недоумение по поводу сложившейся ситуации Валерий Сердюков высказал присутствовавшему на заседании главе администрации Лужского муниципального района Сергею Тимофееву: "Развели бардак на всю Россию! Выезжайте в субботу и воскресенье и дежурьте там круглосуточно. Берите с собой участкового и санитарного врача и дежурьте там вместе с ними! Арестовывайте при участии участкового - это его работа", - заявил глава региона.

В ответ на замечания губернатора Сергей Тимофеев сообщил, что в районе не хватает участковых. По его данным, в Лужском района всего 1 участковый на 100 тысяч жителей, и при этом милиция не хочет увеличивать штат. Кроме того, глава администрации Лужского района пожаловался на нехватку финансов для уборки территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail