В Сочи высадился военно-морской десант (Краснодарский край)

Краснодар, 24 июля 2008, 14:46 — REGNUM  В четверг, 24 июля, на территории Имеретинской низменности в Сочи, где планируется возвести ряд объектов Зимних Олимпийских игр 2014 года, с подошедших к береговой полосе кораблей Черноморского флота России высадился военно-морской десант, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Стрельба, передвижение войск и бронетехники в районе мыса Константиновский никак не связаны с произошедшим здесь 22 июля столкновением жителей Нижнеимеретинской улицы с судебными приставами и сотрудниками милиции, пытавшимися проникнуть на территорию одного из домов, подлежащих сносу в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде-2014.

"Происходящее сегодня в Имеретинке - один из этапов широкомасштабных военных учений "Кавказ-2008", проходящих сейчас на территории Южного федерального округа. Отдыхающие и жители города были заранее предупреждены о мерах безопасности. Стрельба осуществляется холостыми патронами, жизни и здоровью людей ничего не угрожает", - сообщил журналистам заместитель мэра Сочи ИА REGNUM.

В учениях задействованы около 100 военнослужащих. "Боевые действия" на местах состязаний будущей Олимпиады продлятся до 17 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail