"Beeline" открывает первый корпоративный университет в странах СНГ (Армения)

Ереван, 24 июля 2008, 14:45 — REGNUM  На базе центра обучения персонала компании "АрменТел", торговая марка "Beeline", в Армении будет создан корпоративный университет "Beeline". Об этом 24 июля на пресс-конференции заявила руководитель службы по работе с персоналом и организационному развитию в странах СНГ компании "Вымпелком" Галина Воронецкая.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, руководство ЗАО "АрменТел" связывает с открытием университета большие планы, тем более, что пока это единственное подобное заведение в Армении. Галина Воронецкая отметила, что система обучения и развития персонала компании "ВымпелКом" является одной из лучших на территории СНГ, соответствуя уровню передовых корпоративных университетов мира. По ее словам, новый для компании университет, как единый обучающий центр, будет способствовать всем отделениям компании реализовать свои стратегические цели на территории Армении.

Заметив, что персонал "АрменТел" еще до приобретения "ВымпелКом"-ом являлся достаточно подготовленным и профессиональным, генеральный директор ЗАО "АрменТел" Нейчо Величков подчеркнул, что именно учитывая этот факт, компания "Вымпелком" приняла решение об открытии первого подобного учебного центра вне России - в Армении. Он отметил, что открытие корпоративного университета в подструктурах компании является достаточно почетным событием. "Все крупные компании всегда стремятся развивать свой персонал. Необходим комплексный подход для того, чтобы развитие персонала проходило обдуманно, соответствовало требованиям бизнеса и планированию", - пояснил Величков. Он подчеркнул что для "АрменТел" первоочередным является превращение в компанию, которая может предлагать своим клиентам широкий спектр услуг, стать "удобной и понятливой для абонентов". "Именно эта глобальная цель и требует от нас многосторонних преобразований, как структурных, так и технических и инновационных",- отметил он.

Отвечая на замечание журналистов о том, что обслуживание клиентов в АТС и младшими должностными лицами находится не на достаточном уровне, директор ЗАО "АрменТел" Нейчо Величков отметил, что у компании пока нет возможности провести тренинг среди почти 4 тысяч младших сотрудников. В то же время было замечено, что после ребрендинга компании, когда клиенты недовольны ее работой, то они "вспоминают только название "АрменТел", когда же довольны, то хвалят "Beeline". Руководство ЗАО "АрменТел" также сообщило, что ведутся работы по развитию сферы интернет связи - до конца августа текущего года будет открыт второй канал, а в сентябре - третий, после чего, как пообещал Нейчо Великов, клиентам будет предоставлена совершенно другая, несравненно качественная связь.

Напомним, что 100% акций телекоммуникационного оператора "АрменТел" принадлежат российской компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline). 90% акций "АрменТел" было приобретено "ВымпелКомом" у греческой компании OTE в конце 2006 года, остальные 10% "ВымпелКом" приобрел в 2007 году у правительства Армении. Компания "ВымпелКом" - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. По итогам февраля 2008 г. количество сотовых абонентов "АрменТел" составляло 473 тыс. человек, абонентов фиксированной связи - 629 тыс. человек (на конец 2007 г).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.02.17
The Observer: «Миру нет дела до старушки Европы»
NB!
21.02.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 21 февраля
NB!
21.02.17
«Рубль передумал слабеть»
NB!
21.02.17
Китайские власти: Птичий грипп мутировал и стал опасней
NB!
21.02.17
Косово подаст новую заявку на членство в ЮНЕСКО
NB!
21.02.17
Выделение бесплатной земли: «Вам гектар на Хоккайдо? Да пожалуйста!»
NB!
21.02.17
Новая Антанта идёт на войну: Почему Германия создает ЕС-2?
NB!
21.02.17
«Они хотят геноцида, но Порошенко этого не может»
NB!
21.02.17
Под видом «культурных центров» в Италии финансировались бордели для геев
NB!
21.02.17
После визита Пенса в ЕС на американском флаге стало больше звезд
NB!
21.02.17
Явка на конституционном референдуме в Нагорном Карабахе составила 76%
NB!
21.02.17
Приднестровье: «Нас приглашают в мышеловку, даже не положив туда сыра»
NB!
21.02.17
Эквадор: Ленин в шаге от победы в первом туре
NB!
21.02.17
Землетрясение в Панаме: Эвакуированы метро и высотные здания
NB!
21.02.17
«Шанхайцы» против «пекинцев»: как китайская элита борется за власть
NB!
21.02.17
Есть ли надежда у землян? Определит ли XXI век текст, «сделавший» век XX
NB!
21.02.17
О геях, влюбленных и бытовом национализме: Казахстан за неделю
NB!
21.02.17
В офисе партии Ле Пен проходят обыски
NB!
20.02.17
Катастрофа Boeing MH17 спустя два года / 3
NB!
20.02.17
В Софии состоялось факельное шествие неонацистов «Луков марш»
NB!
20.02.17
Глава МИД Молдавии дезавуировал антинатовскую риторику президента Додона
NB!
20.02.17
Гражданская война на Украине — главное за сегодня