Этический кодекс участников строительного рынка разрабатывают в Алтайском крае

Барнаул, 24 июля 2008, 14:01 — REGNUM  В Алтайском крае разрабатывается проект Этического кодекса участников строительного рынка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 июля, в пресс-службе Алтайской торгово-промышленной палаты (АлтТПП), необходимость принятия такого кодекса продиктована прежде всего современной ситуацией взаимодействия различных строительных компаний на рынке Алтайского края.

В рабочую группу вошли представители четырех предприятий, которые занимались формулированием основных положений кодекса. На днях состоялось заседание рабочей группы Комитета АлтТПП по предпринимательству в строительной сфере. Предложения и поправки касались, например, вопросов регистрации индивидуальных предпринимателей в установленном законом порядке; предоставления участниками строительного рынка не только достоверной, но и полной информации о своей деятельности.

Принятые поправки войдут в итоговый вариант Этического кодекса, который предстоит обсудить и принять на следующем заседании Комитета АлтТПП по предпринимательству в строительной сфере в августе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.