В Сыктывкаре (Коми) из открытых дверей рейсового автобуса выпала женщина

Сыктывкар, 24 июля 2008, 13:41 — REGNUM  В Сыктывкаре из автобуса ПАЗ-3205 выпал пассажир. Происшествие произошло примерно в 16.05 вчера, 23 июля. Об этом "Комиинформу" сообщили в УГИБДД МВД по Коми. Водитель, не закрыв двери, начал движение от автобусной остановки "25 школа" в микрорайоне Орбирта. В результате из салона выпала женщина 1950 года рождения. По предварительным данным, она получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Как рассказали в ГИБДД УВД Сыктывкара, движение автобуса с открытыми дверями - грубейшее нарушение правил перевозки пассажиров. Потерпевшая будет находится под наблюдением врачей. По результатам медицинской экспертизы, которая определит, какой тяжести повреждения нанес своими действиями водитель, будет определена мера наказания для нарушителя. Так, если степень повреждений окажется легкой, водителю может быть назначен штраф в размере полутора тысяч рублей или лишение прав на срок до полутора лет. Если травмы, полученные женщиной, окажутся средней степени тяжести, мерой наказания может стать штраф в две тысячи рублей или лишение права управлять транспортным средством на два года.

Еще одно ДТП, в которм пострадал пассажир автобуса, произошло в Сыктывкаре в 8.15 сегодня, 24 июля. КАМАЗ с фургоном наехал на автобус, стоящий на остановке "Спецавтохозяйство" в местечке Дырнос. В аварии пострадала пассажир 1988 года рождения. Девушка получила резанные раны от разбитого стекла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail