Похитителю 8-летней девочки предъявлено обвинение (Свердловская область)

Екатеринбург, 24 июля 2008, 13:00 — REGNUM  В Нижнем Тагиле предъявлено обвинение похитителю 8-летней Светланы Щёголевой. Как сообщили 24 июля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Свердловской области, 17-летнему Михаилу Чеснокову предъявлено обвинение в похищении человека, открытом похищении чужого имущества и истязании. Сам подозреваемый своей вины не признаёт. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

По словам Светланы Щёголевой, Чесноков похитил её 18 июля, в районе 23:00 (21:00 мск). Вначале он затащил ее в подвал многоэтажного жома, снял с нее серьги и избил, а на следующий день отвел в свой садовый домик, где держал ее два дня без еды. 21 июля девочка нашла запасной ключ от двери и убежала. Нашли ее в тот же день на дороге возле коллективного сада.

Отметим, Чесноков ранее был судим за то, что облил своего товарища бензином и поджег его. Кроме того, в данный момент он проходит подозреваемым по факту кражи, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail