"Яндекс" включил Владивосток в свою "локальную сеть"

Владивосток, 24 июля 2008, 12:14 — REGNUM  К программе компании "Яндекс" "Локальная сеть" присоединился Владивосток, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Яндекса" 24 июля. После подключения к программе городских провайдеров доступ ко всем сервисам "Яндекса" будет осуществляться пользователями по городским тарифам, а скорость загрузки страниц увеличится.

Во Владивостоке установлено сетевое оборудование "Яндекса" и организован бесплатный обмен трафиком с городскими провайдерами. Программу "Локальная сеть" уже поддержали два местных провайдера - компании "ПортТелеком" и "Октопуснет". Открытие программы "Локальная сеть" во Владивостоке в первую очередь будет заметно пользователям трафикоёмких сервисов Яндекса, таких как "Диск", "Народ", "Фотки" и "Видео".

"Яндекс" старается решить проблему доступа к интернету, которая существует в регионах: когда трафик делится на местный и федеральный, оплачивается по разным тарифам и передается с разной скоростью, отмечают в компании.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первым городом, в который "Яндекс" пришел с новой программой, стал в октябре 2007 г. Новосибирск. Сейчас к "Локальной сети" присоединились уже шесть городов - Владивосток, Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Самара и Санкт-Петербург. Сетевое оборудование Яндекса установлено также в Киеве и во Франкфурте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail