Детей-сирот из Луганской области во Львове едва не оставили ночевать на вокзале (Украина)

Киев, 24 июля 2008, 12:01 — REGNUM  Две группы детей-сирот (по 15 детей в каждой) из Северодонецка и Латугино (Луганская область) по приезде во Львов несколько часов были вынуждены находиться на железнодорожном вокзале, поскольку, не зная города, не могли добраться к месту ночевки, а встречать их никто не приехал. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили сегодня, 24 июля, в управлении Львовской железной дороги.

Эти дети прибыли на Западную Украину по программе "Летний лагерь 2008" и, переночевав во Львове, должны были направляться в Яремчу (Ивано-Франковская область) на отдых. По прибытии поезда дети и руководители групп несколько часов ожидали на вокзале, пока дежурный по вокзалу не проявил инициативу и не помог приезжим: согласовал маршрут групп, узнал, где именно ожидают детей и показал детям, как доехать к интернату. Именно здесь деть должны были ночевать перед переездом в основное место отдыха.

Похоже на то, что в интернате фактом отсутствия детей, которые не появились на место ночевки своевременно, никто не заинтересовался. Поражает то, что фактически, дети были оставлены на произвол судьбы на главном вокзале и, если бы не инициатива железнодорожников доставить их на место назначения, то они могли остаться там и на целую ночь, отмечает ведомство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail