Роман Абрамович согласился баллотироваться в Думу Чукотки

Анадырь, 24 июля 2008, 10:09 — REGNUM  Экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович принял предложение парламентариев принять участие в выборах в Чукотскую окружную Думу. Как 24 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чукотки, об этом он заявил в ходе встречи с депутатами Думы.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что депутаты Думы Чукотского АО в ходе заседания 13 июля поблагодарили Абрамовича за все, что он сделал для округа, и попросили его стать депутатом и возглавить окружную Думу. С таким обращением выступили не только депутаты, но и общественные организации округа, а так же жители Чукотки.

Напомним, 3 июля президент России Дмитрий Медведев подписал приказ о досрочном прекращении полномочий губернатора Чукотки в соответствии с заявлением Романа Абрамовича об уходе с поста по собственному желанию. 11 июля президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Думы Чукотского АО кандидатуру Романа Копина для наделения его полномочиями губернатора Чукотского АО. 24 июля Роман Копин официально вступил в должность губернатора Чукотки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.