Чавес не комментирует сообщения о заключении военного контракта с Россией на $30 млрд

Минск, 23 июля 2008, 17:05 — REGNUM  "Я не собираюсь заниматься всякими извращениями, которые распространяют разные агентства", - заявил сегодня, 23 июля, в Минске президент Венесуэлы Уго Чавес, комментируя появившуюся 22 июля в некоторых СМИ информацию о том, что в ходе его визита в Россию достигнута договоренность о закупке Венесуэлой у России в ближайшие годы вооружений на $30 млрд, сообщает БелаПАН.

В ходе сегодняшней встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Чавес сообщил, что заехал в Минск, чтобы "проверить то, как выполняются ранее достигнутые договоренности, каков ход реализации совместных проектов", сообщает БЕЛТА.

Стоит отметить, что по итогам визита Уго Чавеса в Россию была обнародована инфорамция о заключении контрактов в экономической сфере. В ходе пресс-конференции по итогам встречи с Дмитрием Медведевым Чавес заявил лишь, что для венесуэльской "обороны чрезвычайно важно военно-техническое сотрудничество, оно является фундаментальным в рамках национального боливарианского процесса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.