Свыше 3 тыс. организаций Ставрополья являются должниками

Ставрополь, 23 июля 2008, 17:03 — REGNUM  Свыше 3 тыс. организаций Ставрополья, имеющих задолженности имущественного и финансового характера, включены в список должников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 июля в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Список предприятий размещен на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю. В него включены организации-должники по исполнительным производствам, возбужденным на основании исполнительных документов, выданных арбитражными судами Ставропольского края, Ростовской, Воронежской, Тульской областей, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и др.

Интернет-списки должников призваны повлиять не только на неплательщиков, но и уберечь порядочных людей и добросовестные организации от сотрудничества с подобными компаниями, отметили в пресс-службе.

К 1 августа такая информация об организациях-должниках должна появиться на официальных интернет-сайтах всех территориальных органов Федеральной службы судебных приставов. После исполнения должником в полном объеме требований исполнительного документа, выданного арбитражным судом, предприятие будет исключаться из интернет-списка судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail