В Мурманском медвытрезвителе ведется видеонаблюдение

Мурманск, 23 июля 2008, 15:40 — REGNUM  В связи с наступившим летом работа Мурманского медвытрезвителя не изменилась. Однако его сотрудники отмечают, что особый наплыв нетрезвых мурманчан приходится на праздники. Также количество пьяных северян незначительно увеличивается по выходным дням, сообщает b-port.com. Например, в прошедшую пятницу, 18 июля, в медицинский вытрезвитель областного центра поступило 13 человек, в субботу - 20, а 20 июля - 14. "Иногда граждане в состоянии алкогольного опьянения обращаются к нам сами, просятся на ночевку, что б жена не ругала. Мы всегда идем таким клиентам навстречу", - рассказывает Виктор Козовелев, исполняющий обязанности начальника медицинского вытрезвителя УВД Мурманской области.

Стоит отметить, что в Мурманский медвытрезвитель попадают не только мужчины, но и женщины. Для этого предусмотрены мужские и женские палаты. Кстати, за прошедшие выходные в медицинский вытрезвитель попали 4 мурманчанки в состоянии алкогольного опьянения. "Я не могу сказать, что в связи с хорошей погодой изменилось количество людей, поступающих к нам в нетрезвом состоянии. Вчера, например, к нам поступило девять человек - это обычный показатель", - пояснил Виктор Козовелев.

По словам сотрудников медвытрезвителя, жалобы на то, что у клиентов заведения пропадают деньги и вещи, поступают и в настоящее время, но их стало гораздо меньше. "В комнатах ведется видеонаблюдение, и если появляются какие-то жалобы, мы просматриваем запись вместе с нашими клиентами - это очень помогает нашей работе", - пояснил Виктор Козовелев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail