За одни сутки в Тульской области утонули 5 человек

Тула, 23 июля 2008, 13:04 — REGNUM  22 июля в Плавске Тульской области в вечернее время в реке Плава утонул 14-летний подросток. По предварительным данным, подросток погиб во время попытки переплыть реку. В Чернском районе в пруду около деревни Лужны во время купания утонула 23-летняя девушка. По указанным фактам Плавским межрайонным следственным отделом (МРСО) Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области проводится проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления.

В Дубенском районе в дневное время в пруду около деревни Екатерининка утонул 25-летний мужчина, сотрудник местного райотдела внутренних дел. Проверку по этому факту проводит Щекинский МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по ТО.

Два из пяти несчастных случаев имели место в Ефремовском районе: в реке Красивая Меча около деревни Стрелечья Поляна в период времени с 8 до 9 утра утонул 29-летний местный житель, в той же реке у Ефремова в вечернее время утонул 32-летний мужчина. Проверка проводится Ефремовским МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по ТО.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения о наличии признаков преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail