В Калужской области произошла реорганизация министерств

Калуга, 23 июля 2008, 11:25 — REGNUM  Постановлением правительства Калужской области создано министерство спорта, туризма и молодежной политики области. Его основной задачей является реализация основных направлений единой государственной политики в области физической культуры, спорта, туризма и государственной молодежной политики на территории региона. Министром спорта, туризма и молодежной политики области соответствующим распоряжением губернатора области назначен Алексей Никитенко, ранее занимавший должность консультанта губернатора области - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области.

В регионе также создано министерство по делам семьи, демографической и социальной политике области. Его задачами являются: реализация основных направлений единой государственной и региональной политики, направленной на организацию опеки и попечительства, социальной защиты, социального обслуживания населения и социальных выплат, улучшения демографической ситуации в области, укрепление института семьи, профилактики социального сиротства, а также выявление, устройство, охрана прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Исполняющей обязанности министра по делам семьи, демографической и социальной политике области назначена Галина Донченкова, ранее занимавшая должность заместителя министра здравоохранения и социального развития области.

Постановлением правительства области министерство здравоохранения и социального развития области переименовано в министерство здравоохранения области. Соответствующим распоряжением губернатора области министром здравоохранения области назначен Юрий Кондратьев, ранее занимавший должность министра здравоохранения и социального развития области.

Постановлением правительства области министерство образования, культуры и спорта области переименовано в министерство образования и культуры области. Министром образования и культуры области назначен Максим Дулинов, ранее занимавший должность министра образования, культуры и спорта области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail