Ульяновцы, пытавшиеся организовать героиновый бизнес, приговорены к длительным срокам заключения

Ульяновск, 23 июля 2008, 11:02 — REGNUM  К длительным срокам изоляции от общества приговорены двое жителей Ульяновска, реализовывавших наркотики в крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Ульяновской области. Следствием установлено, что неработавшие ульяновцы 32-летний ранее судимый за грабеж при отягчающих обстоятельствах Ульянов Вадим и 25-летний Голов Денис в ноябре прошедшего года решили организовать продажу героина.

18 декабря 2007года в ходе спецоперации указанные лица были задержаны в автомобиле на Спуске Степана Разина и в дальнейшем привлечены к уголовной ответственности.

Несмотря на непризнание преступниками своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Ульянов и Голов признаны судом виновными в незаконном приобретении, хранении и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ст.ст.228 ч.1 и 30 ч.3, 228-1 ч.2 п."б" УК РФ) и приговорены соответственно к 9 и 6 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail