В Челябинске на территории завода обнаружен скелет бомжа

Челябинск, 23 июля 2008, 09:27 — REGNUM  На территории завода "Оргстекло" в Металлургическом районе Челябинска 21 июля под насыпью из битого кирпича обнаружены скелетированные останки тела человека. Как сообщили 23 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Челябинской области, судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила вследствие повреждения внутренних органов и множественных переломов ребер.

Личность убитого установлена: это 55-летний мужчина, не имевший постоянного места жительства и работы, злоупотреблявший спиртными напитками. В этот же день следственным отделом по Металлургическому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), создана следственно-оперативная группа.

После проведения ряда оперативно-следственных мероприятий установлен подозреваемый, им оказался несовершеннолетний на момент совершения преступления житель Челябинска, безработный, ранее судимый. Собраны доказательства его причастности к данному преступлению.

Установлено, что в июле 2007 года подозреваемый и потерпевший на территории завода "Оргстекло" распивали спиртные напитки, в ходе возникшей ссоры подросток избил бомжа, а когда тот скончался, присыпал труп битым кирпичом.

Молодому человеку предъявлено обвинение, он арестован. Предварительное следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail