В Большеулуйском районе Красноярского края ищут утонувшего ребенка

Красноярск, 23 июля 2008, 09:11 — REGNUM  22 июля Красноярская спасательная станция выезжала на железнодорожную станцию Рябинино Емельяновского района для поисков утонувшего 5 дней назад мужчины. Как сообщил ИА REGNUM-KNews замначальника отдела пресс-службы краевого ГУ МЧС Виктор Чавайн, найденное в пруду тело передали сотрудникам РОВД.

В течение прошедших суток Ачинская спасательная станция продолжала поиски погибшего на воде 8-летнего ребенка. Напомним, мальчик утонул в районе поселка Большой Улуй в реке Чулым, тело по-прежнему не обнаружено.

В тот же день в Красноярске в районе Затона судостроительного завода всплыл неопознанный труп. Прибывшие на место спасатели центральной станции извлекли тело и передали в ЛОВД речного порта.

Кроме того, по словам Чавайна, двум жителям края спасатели оказали помощь при патрулировании акватории. Канская станция приняла на борт и доставила на берег купающегося 15-летнего подростка, который почувствовал недомогание. На суше ему была оказана необходимая медицинская помощь, состояние подростка оценили как удовлетворительное. В Лесосибирске сотрудниками станции на берег была доставлена 35-летняя купальщица, также нуждавшаяся в помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail