За сутки на Дальнем Востоке возникло 5 лесных пожаров

Благовещенск, 23 июля 2008, 03:58 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока возникло еще 5 лесных пожаров. Таким образом, количество опасных очагов по данным на 23 июля достигает 21-го. Общая площадь возгорания превышает 180 гектаров, сообщили ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

По-прежнему наиболее сложная обстановка регистрируется в Хабаровском крае. Здесь действует 14 лесных пожаров на территории 28,38 гектаров. Как отметили в региональном центре, из действующих пожаров 6 уже локализованы, в настоящее время ведутся работы по их ликвидации.

Однако самая большая площадь горения - 139,4 гектара - зарегистрирована на территории Магаданской области. В Сахалинской области действует 2 пожара, площадь возгорания составила 14,9 га. Два пожара возникло в Чукотском автономном округе, площадь возгорания не превышает 0,2 га.

На тушение пожаров в регионе задействовано 325 человек личного состава, 89 единиц техники, от МЧС России - 23 человека и 10 единиц техники. Крупных и приближенных к населенным пунктам природных пожаров нет. За сутки на территории Дальнего Востока было ликвидировано 13 пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail