Неисправность "Боинга", совершившего аварийную посадку в Казахстане, устранена

Астана, 22 июля 2008, 16:55 — REGNUM  Неисправность таджикистанского самолета "Боинг-747", аварийно приземлившегося вечером 21 июля в Шымкенте, устранена.

"Неисправность системы кондиционирования устранена, в настоящее время лайнер ожидает разрешения на взлет", - сообщил сотрудник шымкентского аэропорта. По его словам, спустя три часа после аварийного приземления прибыл лайнер из Алматы и забрал всех пассажиров "Боинга". Днем 22 июля в Шымкент прибыли специалисты из Таджикистана, которые ликвидировали неисправность в системе кондиционирования, передает ИА "Казахстан Сегодня".

"Никаких претензий ни от кого не поступало. Пассажиры спокойно улетели, ремонтники нормально отработали", - сказал сотрудник аэропорта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 июля в 22:46 из-за отказа системы кондиционирования в Шымкенте совершил аварийную посадку самолет "Боинг-747" авиакомпании "Таджик Эйр", совершавший рейс №645 Худжанд - Москва. На борту находились 147 человек и восемь членов экипажа. Жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail