В Мордовии раскрыта группа предпринимателей-мошенников

Саранск, 22 июля 2008, 16:46 — REGNUM  В Мордовии раскрыта группа предпринимателей-мошенников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД по РМ. Ловкие бизнесмены, связанные родственными отношениями, несколько лет подряд продавали жителям Ковылкинского района семена с нарушениями законодательства.

При продаже семян они применяли поддельные документы, в которых завышали качественные характеристики товара. Кроме того, в своей работе они использовали печати, штампы, бланки с реквизитами несуществующих фирм и контрольно-кассовые машины, которые не были зарегистрированы в налоговых органах.

За время своей преступной деятельности предприниматели построили современные коттеджи с евроотделкой, богатым интерьером и мебелью, купили квартиры и другую недвижимость, а также автомобили иностранного производства.

По информации и.о. начальника службы по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД по РМ Станислава Лысова, в ходе проведенных проверочных действий подтвердились все факты преступной деятельности, включая выявленные дополнительные, и установлен полный круг лиц, причастных к преступной деятельности.

В настоящее время сотрудники МВД по РМ продолжают вести оперативно-следственные действия по данному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail