На Сахалине трое подростков подозреваются в убийстве двух бомжей

Южно-Сахалинск, 22 июля 2008, 12:37 — REGNUM  Следственным отделом по городу Корсакову в Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения возле недостроенного дома по ул. Первомайской, напротив дома №2 по пер. Мирный Корсакова, трупов двух мужчин с признаками насильственной смерти в виде открытых черепно-мозговых травм и многочисленных ран в области головы. Как 22 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, по "горячим следам" установлены и задержаны лица, подозреваемые в причастности к совершению преступления.

Ими оказались трое несовершеннолетних: двое 16-летних и один 14-летний подросток. Двое из задержанных ранее привлекались к уголовное ответственности.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевшими являются лица без определенного места жительства, проживавшие в вышеуказанном недостроенном доме, не работавшие, злоупотреблявшие спиртными напитками.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств, подтверждающих причастность подозреваемых к совершению настоящего преступления. Решается вопрос об избрании в отношении несовершеннолетних меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.