За сутки в Красноярском крае найдены тела трех утопленников

Красноярск, 22 июля 2008, 10:02 — REGNUM  За сутки в крае найдены тела трех утонувших, поиски восьмилетнего ребенка, погибшего на воде, продолжаются. 22 июля Красноярская (центральная) спасательная станция совершала выезд в район Есаулово на поиски 65-летнего мужчины, утонувшего в озере Бархатово. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС по краю, тело нашли и передали сотрудникам Березовского РОВД. В тот же день в районе поселка Песчанка было обнаружено тело мужчины 52 лет, который утонул в карьере. Тело передано сотрудникам РОВД Советского района.

Ачинская спасательная станция выезжала в Назарово на поиск утонувшего в Чулыме 18-летнего молодого человека, найденное тело передали сотрудникам Назаровского ГОВД. Та же станция в поселке Большой Улуй проводила поиски 8-летнего мальчика, также утонувшего в Чулыме. Тело ребенка не обнаружено.

В Шушенском выдвижной спасательный пост Минусинской спасательной станции спас тонувшего в Енисее 32-летнего мужчину. Спасенный отправился домой самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.