Кадровых изменений в Заполярном филиале "Норникеля" не планируется

Красноярск, 22 июля 2008, 09:59 — REGNUM  Сергей Батехин во время визита в Норильск обозначил некоторые направления своей работы в должности гендиректора ГМК "Норильский никель". По словам нового руководителя компании, никаких кадровых изменений в Заполярном филиале "Норникеля" не будет. "Я подтверждаю полномочия директора ЗФ Виктора Томенко", - заявил Батехин.

Глава ГМК сообщил, что вносить изменения в социальную политику компании он также не планирует. "Работники "Норникеля" не должны почувствовать ухудшений", - отметил он.

Новшества в работе ГМК коснутся полномочий сотрудников корпоративного центра, расположенного в Москве. По мнению Батехина, столичные управленцы должны разрабатывать стратегию развития компании, утверждать планы и бюджеты предприятий, контролировать работу "Норникеля", а управлять предприятиями ГМК должны руководители на местах.

Подробнее о планах развития компании гендиректор "Норильского никеля" обещал рассказать в конце июля, когда он приедет в Норильск на десять дней, чтобы принять дела и посетить все предприятия Заполярного филиала ГМК, передает ИА "Таймырский телеграф".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.