В Ингушетии совершено убийство двух рабочих стекольного цеха

Магас, 22 июля 2008, 09:40 — REGNUM  В Ингушетии в городе Карабулаке в ночь с 21 на 22 июля неустановленные лица, одетые в камуфлированную форму одежды, в масках, проникнув в помещение стекольного цеха, расположенного на территории ООО "РИПСУ", с применением различных видов оружия совершили убийство рабочих стекольного цеха Идриса Измайлова 1986 года рождения и 29-летнего Карена Арютыняна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия 22 июля.

С места происшествия изъяты стреляные гильзы калибра 7,62 и 9 мм и пули.

По данному факту следственным отделом по городу Карабулаку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 222 (убийство двух или более лиц и незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направление на установление и задержание преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail