В состав олимпийской сборной России по легкой атлетике вошли еще 4 представителя Мордовии

Саранск, 21 июля 2008, 16:45 — REGNUM  В состав олимпийской сборной России по легкой атлетике вошли еще 4 представителя Мордовии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве спорта, физической культуры и туризма республики. Об этом стало известно по результатам прошедшего в Казани чемпионата России по легкой атлетике.

Помимо отобранных ранее скороходов в сборную вошли Юрий Борзаковский, Богдан и Дарья Пищальниковы и Гульфия Ханафеева. Олимпийский чемпион Юрий Борзаковский, как и ожидалось, без особых проблем выиграл мужскую 800-метровку (1.46,59). Его почин поддержала подопечная Школы высшего спортивного мастерства РМ Гульфия Ханафеева, ставшая лучшей в метании молота (75,07).

В метании диска у мужчин не было равных Богдану Пищальникову. Лидер российского сезона показал результат 64,18 м. Его родная сестра Дарья заняло второе место (63,64). Она уступила только олимпийской чемпионке Афин-2004 Наталье Садовой. Однако и серебро вполне устроило спортсменку, выступающую за Мордовию, поскольку путевку в олимпийский Пекин гарантировало любое из призовых мест чемпионата страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail