Полпред в ЮФО опроверг слухи о скорой отставке президента Кабардино-Балкарии

Нальчик, 21 июля 2008, 16:04 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов категорически опроверг слухи о готовящейся отставке президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, передает корреспондент ИА REGNUM. Об этом Устинов заявил 21 июля на совещании в Нальчике с представителями общественности, которые высказывали озабоченность подобными неофициальными сведениями.

"Я вообще не знаю, откуда взялась проблема, слухи, что, якобы, кто-то собирается освобождать президента Кабардино-Балкарии от занимаемой должности. Я, например, даже слухов этих не слышал. У федерального руководства и руководства ЮФО даже мыслей об этом никаких не возникало", - сказал Устинов.

Он подчеркнул, что духовный потенциал жителей Кабардино-Балкарии поможет преодолеть все проблемы, существующие в республике.

"Я в этом просто убежден. А проблемы, которые существуют в Кабардино-Балкарии, характерны для всех субъектов ЮФО, да и всей России в целом", - отметил полпред.

Напомним, 21 июля в Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов. В республике он встретился с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, провел в закрытом режиме совещание с руководителями правоохранительных органов и встретился с представителями общественности - старейшинами, руководителями общественных организаций, профсоюзов и национально-культурных центров. На встрече были обсуждены вопросы обострения обстановки в Кабардино-Балкарии и пути их преодоления. Кроме того, в планах полпреда - посещение ряда предприятий в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.